Guten Appetit wünscht Ihr Stiller’s Team
VORWEG
Ziegenfrischkäse im Kranz von Wildkräutern, Salat mit Bärlauchpesto 14
Carpaccio vom Black Angusfilet, Rucola, Parmesan, Champignons 15
Tuna Tatar, Avocados, Wasabi und Ingwer 16
»Stiller’s Frühlingstraum« Spargelsalat, Riesengarnelen, Spargelschaumsuppe 16
Beef Tatar und Tee, Röstbrot 16
PASTA
mit grünem Spargel und Riesengarnelen 22
mit weißer Kalbsfleischbolognese, Trüffel und Parmesan 18
mit provencalischem Gemüse, Rucola und Pesto 16
HAUPTSACHE
australisches Rumpsteak 24
oder australisches Filetsteak 29
Salat, Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter Lammrücken auf Ratouille Gemüse und Rosmarinkartoffeln 24
Seeteufelmedaillons mit Blattspinat, Weißweinbutter 24
NACHHER
Topfenschaum, Rhabarber, Erdbeeren 8
Schokoladenkuchen, Vanille Glace und Beerenragout 8
Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen: 3 Gänge 44
Fragen Sie auch nach unseren Tagesempfehlungen!
FRÜHLINGSZEIT IST SPARGELZEIT
500 g deutscher Spargel mit geklärter Butter, Kartoffeln 19
dazu Filetschnitzel 8
Parmachinken 8
Rinderfiletsteak 150 g 15
Doradenfilet 10
KLASSIKER
Schnitzel vom Schweinefilet mit Bratkartoffeln und Salat 18
FLAMMKUCHEN
mit Mozzarella, Tomaten, Rucola 10
mit Chorizo, Schafskäse, rote Zwiebel 10
mit Speck, Zwiebeln, Sauerrahm 10