SPEISEKARTE

 
 


APÉRO & WEIN

Reichsrat von Buhl Rosé Sekt Brut I 015 I 8,00

Champagner de Souza Brut I 01 I 9,80

HUGO mit Prosecco & Holunderblütensirup I 02 I 6,50
aus biodynamischem Anbau vom Nikolaihof aus der Wachau I auch alkoholfrei!

Moscow Mule I Vodka, Limette, Ginger Beer 6,50

DIE ETWAS ANDEREN WEIßEN
Naturweine mit Maischestandzeit oder Maischevergährung

2014 Grillo I Baracco I Sizilien I Orange 40,40

2014 Bianco Pomice I Castelari I Lipari    Malvasia Carricante 40,40

2014 SP 68 I Occhipinti I Sizilien           Albarello, Moscato 35,00

UND ROTES ZUR GANS

2011 Esprit de L`Horizon rouge I Roussillon 42,20

2006 Nunci Negre I Mas de les Perreres I Priorat 48,00

2015 Nebbiolo Langhe I Parusso I Piemont 35,00

 

TO GO
Gläschen Gänseschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln 4,00
Ein Liter von der herrlichen Gänsesoße 12,50

 

VORWEG
BLACK ANGUS FILET
Carpaccio I Rucolabett I Parmesanspäne 14

ROTE BETE
Carpaccio I Gratinierter Ziegenkäse | Trüffel I karamellisierte Walnüsse 15

STOPFLEBER
Parfait | gebratenen Leber | Süßweingelée 20

FISCHMARKT
Winterliche Salate | Fischfilet | Weißweinsoße 20

PASTA
GÄNSERAVIOLI
hausgemachte Füllung I Salbeibutter I glasierte Apfelspälten 14

SPAGHETTINI
Wintertrüffel I Parmesan 18

HAUPTSACHE
Rinderfilet I Australien 29
Rumpsteak I Australien 24
Salat o Gemüse I Kräuterbutter o Pfeffersoße I Kürbis-Kartoffelstampf o Wedges

KALB
Bäckchen in Rotwein geschmort I Gemüse I Kürbisstampf 22

SCHWEIN
Filetschnitzel I Wedges I Salat 19

HINTERHER
BRÜLLER
Mangosalat I Mangosorbet 8

 

UNSER MENÜ IN DER VORWEIHNACHTZEIT

SUPPE
Hokkaidokürbis | Ingwer | Chili
7,10

***
TRÜFFEL
Wintertrüffel | Blattspinat | Spiegelei
14,00

***
WILD
Frischlingsrücken | Rahmwirsing | Selleriepüree
26
ODER

FISCH
Zanderfilet | gebraten | Rahmwirsing | Selleriepüree
26

***
SÜß
Halbflüssiger Schokoladenkuchen | Vanilleeis | Schattenmorellen
8

Vier Gänge 48
Drei Gänge mit Blattspinat 42
Drei Gänge mit Suppe 35

 

GANS & GAR
MENÜ

SALAT
Ackersalat | gebratener Gänseleber | Quittenchutney
16,00

***

CONSOMMÉ
Freilandgans | Gänseravioli | Gemüsestreifen
7,10

***

BRUST UND KEULE
Freilandgans | Apfelrotkohl | Rosenkohl | Kartoffelklößen | Bratapfel
28,70

***

SÜß

Zimtparfait | Rumzwetschgen | Glühweinschaum
7,50

Drei Gang Menü S/HG/D 42,00
Drei Gang Menü VSP/HG/D 44,00
Vier Gänge 53,00

 

GÄNSEMARSCH

Ofenfrischer Braten von der Freilandgans aus der Heide
für 4-5 Personen auf Vorbestellung mit Apfelrotkohl, Rosenkohl,
Bratäpfeln und Kartoffelklößen
134,00

 

FRITZCHENS FISCHMENÜ

SALAT
Pulpo | Katoffeln | Kräuter | lauwarm
14€

***
TATAR
Yellow fin Tuna | Avocados | Wasabi
16€

***
WOLF
Wolfsbarschfilet vom 3kg Wildfang | Blattspinat | Weißweinsoße
30€

ODER

BUTT
Steinbuttfilet | glasierte Topinambur | Kartoffelstroh
28€

***

SÜß
Crème Brûlée | Mangosalat | Mangosorbet
8€

3 Gang VSP | HG | Dessert 45€
4 Gang 55€

 

Bezüglich der Allergene wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter

^ nach oben

Stiller’s
Stiller’s Restaurant

 

Egestorfer Straße 36 A

30890 Barsinghausen

Fon 05105 6 181 8
Fax 05105 51 57 09

info@stiller-geniessen.de

Stiller’s Freunde werden

 

Öffnungszeiten im Stiller’s

Mi bis Sa ab 17.30 Uhr
So 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr und 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Deister Alm

 

Luttringhäuser Weg 50
30890 Barsinghausen

Telefon 05105 2566
info@deister-alm.de

Deister Alm Freunde werden

 

Öffnungszeiten auf der Deister Alm ab 1.11.

Di - Do 11.00 - 17.00 Uhr
Fr - So 11.00 - 20.00 Uhr
Mo   geschlossen

Gruppen ab 15 Personen auf Anfrage

Stiller’s Bier im Garten

 

Wir öffnen ab Mai an warmen, trockenen Tagen und Abenden ab 18 Grad Aussentemperatur. Bitte informieren Sie sich aktuell auf unserer Facebookseite

Stiller’s Restaurant

© 2015 Stiller’s Restaurant   Impressum   Alle Rechte vorbehalten